首页 新闻 赞助 找找看

winform为Combobox添加选项的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-13 17:34

点击按钮动态添加一个Item 页面关闭了也还存在的那种

是要建一个动态数组 然后把数组给combobox么

具体怎么实施啊

this.CBoxConsumer.Items.AddRange(新建的数组) 这样么

还有就是另一个页面中为这个页面的combobox添加值 是怎么操作啊

能不能在这个页面写一个函数 然后在另一个页面中进行调用啊 还有什么好的方法么

谢谢各位大神 新手求教

SmDevil的主页 SmDevil | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2012-04-09 08:58
< >
分享
最佳答案
1

使用委托,

比如a页面,打开b页面添加combox项:

在b页面定义带参数委托,在a页面初始化时或者是按钮点击触发弹出b时,实例化b页面对象的委托,绑定的委托方法内容是“this.CBoxConsumer.Items.AddRange()”..

收获园豆:20
邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2012-04-09 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册