首页 新闻 会员 周边

winform中绑定的数据源的combobox选中的项怎么表示

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

绑定数据源以后变成object类型的了 能强制类型转换么

SmDevil的主页 SmDevil | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2012-04-09 15:41
< >
分享
所有回答(4)
-1

可以。只要是 這個類。用     datasource as m,m是你定義的類型。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-09 16:06
0

combobox有个displaymember和valuemember的吧。

噹里个噹 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-09 18:39
0

如果想默认在combobox中选中一行时可以写成   this.ComboBox.SelectedIndex=0;

芳芳111 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-05-18 12:02
0

你是从数据库提出来想绑定到comboBox里面吗?先放到dataTable里面再提出来吧

刘小白2011 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2015-04-08 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册