首页 新闻 赞助 找找看

怎么去掉表单这些值?

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

<option value="13×10×2.65">13×10×2.65"?'" selected':''> 13×10×2.65</option>
<option value="6.5×7.0×1.8">6.5×7.0×1.8"?'" selected':''> 6.5×7.0×1.8</option>

因为太多了,手工也删不起。
将以下值去掉:
13×10×2.65"?'" selected':''>
6.5×7.0×1.8"?'" selected':''>

amjm88的主页 amjm88 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-04-09 21:46
< >
分享
所有回答(4)
0

遍历<option>,获得InnerText,然后substring

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-09 22:06

能详细告诉我吗?

支持(0) 反对(0) amjm88 | 园豆:21 (初学一级) | 2012-04-10 01:59

@amjm88: 下面的大侠都细说了,对了正则表达式也可以的。

支持(0) 反对(0) Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-10 09:19
0

var items = document.getElementsByTagName("option");
 for(var i=0;i<items.length;i++)
 {
  items[i].innerText = items[i].innerText.substring(items[i].innerText.indexOf(">")+2);
 }

不知道你是不是这个意思

John29 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-04-10 08:49
0

vs可以用正则替换的,试试吧

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-10 09:02
0

文件读到内存中,用string的Replace方法把那些值替换成空值

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2012-04-10 18:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册