首页 新闻 赞助 找找看

如何学习php套页面?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-10 16:46

     html和css这块已经会了,js也会一点,就是到了和后台数据交互的套页面,套代码方面不会,后台是php的,想请教下大家,怎么学习php套页面这块的技术,能否提供下相应的实例或学习资源?

wanglan的主页 wanglan | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2012-04-09 22:37
< >
分享
最佳答案
1

建议先找一本合适的书看一下。

园友推荐的一些PHP方面的书:

PHP书籍推荐

[PHP+MySQL开发基础分享]好书推荐

收获园豆:2
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-04-10 11:31
其他回答(2)
1

找本入门的书看一下吧,另外网上好像有PHP入门视频的,PHP100中文网

收获园豆:3
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-09 22:51
0

学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-10 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册