首页 新闻 赞助 找找看

jquery show方法显示位置的问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-04-10 14:38

我定义了一个div,其css如下

position: relative;
left: 20px;
top: -18px;
/*float: left;*/
width: 350px;
height: 80px;
background: black;
display: none;

opacity: 0.5;
filter: alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5;

但是,当调用show方法时,show()能正常显示,而show("slow")在显示时,显示阶段位置变了,不在原来的位置了,等显示完全后,又回到原来的位置了,这到底是怎么回事啊,求高手。

maplecumt的主页 maplecumt | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2012-04-10 00:26
< >
分享
最佳答案
1

你清楚了clear:both试试。

收获园豆:15
IsaacZhang | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2012-04-10 09:22

这个还真行。请问这是什么原因啊?您能解释一下吗?

maplecumt | 园豆:149 (初学一级) | 2012-04-10 14:36
其他回答(1)
0

关注。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-10 09:08

谢谢您的关注。问题已解决。clear:both

支持(0) 反对(0) maplecumt | 园豆:149 (初学一级) | 2012-04-10 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册