首页 新闻 会员 周边

关于用户控件的问题

0
[已关闭问题]

请大家帮我看看这是什么问题

我在用户控件里有两个Lable,设置了两个属性如:

 

Code

 

窗体页面已经加载了用户控件,在窗体页面中给用户控件赋值如:

 

Code

 private ASP.demo_ascx demo;

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!this.IsPostBack)
        {
            demo = (ASP.demo_ascx)LoadControl("~/demo.ascx");
            demo.Min = "2";
            demo.Max = "10";
        }
    }

 

但是浏览后页面上并没有显示赋给用户控件的值。

 动态加载我试过可以的,如果不用动态加载就获取不到数据吗?
在用户控件Page_Load事件里获取属性的值显示,不可以吗?

紫霞的主页 紫霞 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-10-22 15:26
< >
分享
其他回答(1)
0

放入ViewStaite.就可以了

public string min

{

  get { return Label2.Text ;}

      set {

    ViewState.add("Test",vaule) ;

              Label2.Text  =  ViewState["Test"].ToString();

       }

}

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-22 15:58
0

demo = (ASP.demo_ascx)LoadControl("~/demo.ascx");
            demo.Min = "2";
            demo.Max = "10";

 

这个不是你页面上的demo对象?

这里你只不过实例化了个对象

你更本没有放页面上显示

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-10-22 22:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册