首页 新闻 赞助 找找看

网页跳转中的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-21 11:28

Response.Write(" <script>alert('添加成功云云');window.location.href='photo_list.aspx'; </script>")没用

怎样使弹出窗体点击确定后再跳转页面?

冲冲的过客的主页 冲冲的过客 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2012-04-11 15:31
< >
分享
最佳答案
0

  用这个试试Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "00", "<script>alert('添加成功云云');window.location.href='photo_list.aspx';</script>");

收获园豆:13
xiufang1989 | 菜鸟二级 |园豆:280 | 2012-04-13 11:24
其他回答(7)
0

这样写是可以的啊,弹出对话框后点击确定后跳转

tab_china | 园豆:54 (初学一级) | 2012-04-11 15:40
0

这个可以实现啊,你的代码是怎么写的。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-11 15:52
0

Response.Write("<script>alert('提示语句);window.location.href='跳转页面';</script>");

Jarrett.zhou | 园豆:69 (初学一级) | 2012-04-11 16:27
0

楼主是要点击 确定后再跳转吗? 用这个试试:if(confirm("确定?")){ window.location.href='跳转页面';}

收获园豆:7
憤怒的小鳥 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-04-11 16:55
0

 Response.Write(" <script>alert('添加成功云云');location = 'http://www.baidu.com'; </script>");

这个是可以跳转项目外的地址。

Response.Write("<script>alert('提示语句);window.location.href='跳转页面';</script>");这个绝对可以的,估计是你的href后面的地址写错了。我的就可以

小茶喏 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2012-04-11 19:55
0

Response.Write("<script>alert('提示语句);window.location.href='跳转页面';</script>");

类菌体 | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2012-04-12 08:55
0

Response.Write(" <script>alert('添加成功云云');window.location.href='photo_list.aspx'; </script>

这样没错  看看你的浏览器js是不是禁用了  修复一下浏览器或在浏览器高级里启用js

嘉华 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-04-12 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册