首页 新闻 赞助 找找看

怎么改变Panorama模版中Header的字体大小跟位置?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-24 22:20

<controls:PanoramaItem >
  <controls:PanoramaItem.Header>
    <TextBlock Name="txtBlkMyStockHeader" FontSize="60" Text="项目1" Foreground="Orange"/>
  </controls:PanoramaItem.Header>
</controls:PanoramaItem >

这样修改以后所有的页面都会变成"项目1"

<controls:PanoramaItem Header="啦啦啦" FontSize="10">这样写也不能控制字体的大小,而且连header都不能改变

chinese915的主页 chinese915 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2012-04-11 15:48
< >
分享
最佳答案
0

 <controls:Panorama Name="panorama1">
            <controls:Panorama.TitleTemplate>
                <DataTemplate>
                    <TextBlock Text="首页" FontSize="100" Margin="0,60,0,0" Foreground="YellowGreen"></TextBlock>
                </DataTemplate>
            </controls:Panorama.TitleTemplate>
           这样就可以改变Panorama控件的头的文字样式了,希望对你有帮助

收获园豆:10
txy0704 | 初学一级 |园豆:89 | 2012-04-17 15:30

不是这个样子滴。。。

chinese915 | 园豆:149 (初学一级) | 2012-04-24 22:26
其他回答(1)
0

应该你要添加几个不同的Item,在每个Item里面放不同的内容,你现在放的是只有一个Item所以都是项目1撒!

Jarrett.zhou | 园豆:69 (初学一级) | 2012-04-11 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册