首页 新闻 会员 周边

用集合怎么进行分页

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-12 17:03

我在数据库中查到的是一个Dictionary<string, Dictionary<string, int>>集合,请问我要在服务端怎么写分页代码。

程旭媛的主页 程旭媛 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-04-12 11:25
< >
分享
最佳答案
0

            Dictionary<string, Dictionary<string, int>> lsl = new Dictionary<string, Dictionary<string, int>>();

           var lst1= lsl.Take(50).Skip(100);

收获园豆:20
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-12 12:17

什么意思啊,不懂。求解释。

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 12:22

@好闻?: lsl.Take(50).Skip(100);記錄 從51個數據開始,讀取100個數據。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 12:29

@無限遐想: Dictionary集合有这种方法吗?

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 12:34

@好闻?: 是的

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 12:45

@無限遐想: 那我怎么点击不出来啊。难道就这样可以进行分页?

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 12:49

@好闻?: Dictionary<string, Dictionary<string, int>> lsl 必須有數值。

然後你可以從0開始。lsl.Take(0).Skip(100)

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 12:53

@無限遐想: 这个是不是属于VB里面的知识啊,我用的是VS。点击是出来啦,可根本没有反应,还是不对。

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 13:23

@好闻?: 這個 就是vs c# 用的代碼。沒有問題 。你要看數據,要tolist()。才能看到數據

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 13:28

@無限遐想: 我写的是这样的: 

  dic = aa.GetTypemoo(参数1, 参数2);
      dic.Take(0).Skip(pageSize).ToList();

   dic在第一步的时候它的count还有,但是在第二部的时候(就是写了你说的那个方法)count就等于0,请问这是什么原因?

  

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 13:41

@好闻?: o .dic..Skip(0).Take(pageSize).ToList();是這樣的。我上面寫錯了。呵呵。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 14:19

@無限遐想: 嘿嘿!原来如此,谢谢啦。

程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-04-12 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册