首页 新闻 赞助 找找看

PDA USB连线,调用WebService异常 Server was unable to process request. ---> Object reference not set to an instance of an object.

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

我做的是 PDA 项目,PC的IE调用WebService 正常,WiFi下PDA里的IE调用WebService 正常,USB下PDA里的IE调用WebService 正常,问题是USB下PDA 的Application里调用WebService就出现 System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> Object reference not set to an instance of an object. 请问这是个什么问题呀?

 

代码如下:

            bool bDevice = false;

            try
            {
                bDevice = TankService.CheckDevice(DeviceID, SerialNumber());
            }
            catch (Exception e1)
            {
                WriteSysLog(e1.ToString());
                return;
            }

CBT9523的主页 CBT9523 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-04-12 14:04
< >
分享
所有回答(2)
0

检查WebService的代码,可能某些Reqeust信息为null

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-12 14:19

            bool bDevice = false;

            try
            {
                TankService.CheckDevice(DeviceID, SerialNumber());
            }
            catch (Exception e1)
            {
                WriteSysLog(e1.ToString());
                return;
            }

支持(0) 反对(0) CBT9523 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-04-12 14:53
0

同意楼上的说法,或者重新引用webservice ,记住是PDA项目下添加Web引用。

星月 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-04-13 08:14

重新建一個項目,添加引用,最后讓客戶測試,結果還是一樣。

支持(0) 反对(0) CBT9523 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-04-16 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册