首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET中怎样打开文件后自动移动文件到另一个目录?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-13 10:34

希望实现的功能如下:

第1步:用户在浏览器中输入网址,如http://www.abc.com/default.aspx

第2步:打开网页后1秒后自动打开某个文件,如https://www.abc.com/1.txt。

第3步:打开文件后,自动移动此文件到另一个目录,路径不限。

请各位高手帮帮忙啊,我想了好久都实现不了,很苦恼啊。

问题补充:

主要问题是第3步,原来的要求很简单,只要输入网址后自动打开连接的文件就可以了,只要在<head>里面添加<meta http-equiv="refresh" content="1; url=test.txt" />,就可以实现。但现在要求打开文件后,自动将文件移动到其它路径,确保每个链接只能访问一次。当然也不能打开移动之后的那个文件,以免暴露文件的新位置。

tintindo的主页 tintindo | 菜鸟二级 | 园豆:385
提问于:2012-04-12 17:29
< >
分享
最佳答案
0

可以写个HttpModule,截获1.txt文件访问,然后通过System.IO.File.Move移动文件。

收获园豆:9
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-04-12 22:35

HttpModule我写过,但请问要怎样截获1.txt文件访问呢?

tintindo | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2012-04-13 08:26

@tintindo: IIS应用程序池使用集成模式,并在web.config中加上:

<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
</system.webServer>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-13 10:04

@dudu: 谢谢,我自己想到解决办法了。

tintindo | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2012-04-13 10:33
其他回答(1)
0

不是任何路徑都可以的。只有 改web用戶,能寫那個文件夾,才能移動到那個文件夾下。需要權限的。剩下移動,就是文件拷貝了。

收获园豆:1
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-12 17:34

权限问题已经考虑过了,谢谢

支持(0) 反对(0) tintindo | 园豆:385 (菜鸟二级) | 2012-04-13 08:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册