首页 新闻 会员 周边

winform最大化总是闪烁

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

winform最大化总是闪烁,不能一下全部出来,有没有什么方法优化一下

问题补充: 我已经把MainFrame_Load的代码全部屏了,但是加载还是有点闪烁,主界面里面的控件包括左边是taskbar,上面有一个picturebox的logo,然后中间是tabcontrol控件。 如果tabcontrol没有tabpage时,加载的就快了些,但是一旦tabcontrol里面有了tabpage就慢了
Peter_pan的主页 Peter_pan | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-10-23 10:46
< >
分享
其他回答(5)
0

一般不会这样啊,窗口中都有什么控件?

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2008-10-23 11:06
0
RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-23 11:10
0

估计是因为窗体上的控件太多 加载太慢导致的吧!

Jackey_Chen | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2008-10-23 11:18
0

将系统属性中高级tab页内的性能选项中的在最大化和最小化时动画窗口的勾去掉试试

violete | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-10-24 17:10
0

应该是控件太多了

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-10-30 11:18
0

将DoubleBuffered属性设置为true

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-11-06 19:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册