首页 新闻 会员 周边

jquery操作json对象,急急急!!!

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-15 08:32

大致的问题就是::

涉及到数据库的jquery操作json对象,在前台页面用jquery的each对象遍历出来显示!

 

 

谁能给点儿思路?

最好有示例源码!

感激涕零!!

静者,心多妙!的主页 静者,心多妙! | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2012-04-14 13:50
< >
分享
最佳答案
0

后台传过来的json,前面直接通过属性值访问就可以了

奖励园豆:5
麻将我会 | 初学一级 |园豆:24 | 2012-04-14 15:42
其他回答(2)
0

我这有段用for循环的,你可以参考一下
            var t = data;//也可能是data.d对象
            var noticehtml = "";
            for (var i = 0; i < t.length; i++) {

                noticehtml += "<span ><a href='#' onclick='ShowNotice(" + i + ")'>" + formatTitle(t[i].NTitle) + "</a></span>";
            }

等钩的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-04-14 14:11

这样的我知道,就是

 

用jquery的each方法遍历json对象,从数据库中出数据!

支持(0) 反对(0) 静者,心多妙! | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-04-14 14:14

@静者,心多妙!: 

$.each(data, function (index, value) {
                noticehtml += "<li class='li_span_left'><span ><a href='#' onclick='ShowNotice(" + index + ")'>" + formatTitle(value.NTitle) + "</a></span>";
            });

 

这样就可以了,看下jquery的api

支持(0) 反对(0) 等钩的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-04-14 14:25
0

关注学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-14 23:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册