首页 新闻 赞助 找找看

c语言文件读写操作

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-04-15 17:07

问题补充:

我的编译器VS2010有时编译就报错,但重启后在编译就好了这是怎么回事,我好像刚打的补丁与这个有关吗?

1>------ 已启动生成: 项目: 测试2, 配置: Debug Win32 ------
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 生成已意外停止,因为发生内部故障。
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: 已取消生成。未能以子节点形式启动 MSBuild.exe,因为在位置“C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe”处找不到该程序。如有必要,请在 BuildParameters 中或使用 MSBUILD_EXE_PATH 环境变量指定正确的位置。
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 在 Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 在 Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
1>F:\学习\c语言\VS项目\测试2\测试2\测试2.vcxproj : error MSB4014: 在 Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

一只小小的菜鸟的主页 一只小小的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2012-04-15 11:37
< >
分享
最佳答案
0

似乎是个bug。。

收获园豆:30
zsounder | 老鸟四级 |园豆:2819 | 2012-04-15 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册