首页 新闻 会员 周边

.net MVC 大文件上传

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-04-19 21:59

现在我想实现一个大文件上传的功能(最好是能多个文件上传),能显示进度,在网上找了很久,没找到一个好的Demo, 网上也有个SWFUpload 但找不到具体的在mvc 下用的demo ,求各位大侠帮下忙,给个demo,或指点

韦锦业的主页 韦锦业 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-04-15 13:55
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:30979 | 2012-04-15 16:58

- -!下载了打不开工程,说无法加载该项目啊~

韦锦业 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-15 21:45
其他回答(1)
0

uploadify是一个对SWFUpload作了封装的js组件,你百度一下看看。比SWFUpload好用些。

PS: 不一定要MVC的Demo,跟ASP.NET/MVC/JSP没关系

收获园豆:15
影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2012-04-15 16:07

可不可以说下它的原理呢, 网上的 一些.net例子,在后台也是简单的几句,这个和普通的input提交区别在哪,是不是分段上传的?还是怎么的,应该不支持断点续传的吧??

context.Response.ContentType = "text/plain"; context.Response.Charset = "utf-8";

HttpPostedFile file = context.Request.Files["Filedata"]; string uploadPath = HttpContext.Current.Server.MapPath(@context.Request["folder"])+"\\";

if (file != null) { if (!Directory.Exists(uploadPath)) { Directory.CreateDirectory(uploadPath); } file.SaveAs(uploadPath + file.FileName);  context.Response.Write("1");

详细出处参考:http://www.jb51.net/article/23225.htm

支持(0) 反对(0) 韦锦业 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-15 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册