首页 新闻 赞助 找找看

C#、Json

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-16 14:13

页面加载的时候,我生成了一个public类型的json格式的字符串,然后按钮的click事件中再次获取这个字符串,然后传递到下一页面,但是这时候提示未将对象设置引用到实例,这是为什么?还有就是在后台代码中如何将json格式的字符串转换成数组呢?求指点...

问题补充:

pageload事件中

ProductInfo[] package = new ProductView().GetPackageProduct(productId);
string json = *.SerializationHelper.ToJson(package);这两个变量全是public类型的,

然后在一个按钮的Click事件中再次使用这两个变量提示未将对象引用设置到实例,为什么啊?C#代码把这个string类型的json字符串转换成数组怎么做?

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2012-04-16 10:25
< >
分享
最佳答案
0

把你的代码关键部分帖出来吧

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-16 10:28

好了,求指点...

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-16 10:36

@雪拥蓝关: string json这个要写成全局变量,不然作用域只是在page_load事件中,你在page_load上面定义为:

public string json="";

 

 

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-16 10:45

@artwl: 我是在方法之外定义的啊,package和json都是public,在方法之外。

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-16 11:04

@雪拥蓝关: 仅写在外面还是不行的,我上面的回复有一点问题,如果内容是固定的要写成静态的,如果是动态的,参考楼下的方法,用session、或cookie或viewstates保存一下

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-16 11:06

@artwl: 那我能不能直接把package对象放到cookie里面,而不是逐个属性的添加。

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-16 11:16
其他回答(3)
0

數據 要傳遞,應該是session。或則是cookie,或則是viewstates,放到這裡才可以在頁面中傳遞。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-16 11:02
0

 json和package的生命周期都结束了,你再次获取肯定获取不到,达到你的目的有很多方式,例如,放到ViewStatus、Session、隐藏控件,

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2012-04-16 13:57
0

,

阿步GoToDoNet | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-01-06 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册