首页 新闻 会员 周边

邮件群发功能开发,,求源代码~~~,有没有,可怜啊,,要挨领导批评了~

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-24 14:55

邮件单个已经群体发送功能开发

Philomena的主页 Philomena | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-04-16 13:00
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-04-17 08:44

我参考他们的代码,在

MailMessage mm = new MailMessage();
mm.From = new MailAddress(s.SendMail, s.Sender,encoding);

我是这样些的:  mm.From = new MailAddress("xiaoyang007@163.com", "真有意思", Encoding.GetEncoding(936));//xiaoyang007@163.com指的是邮箱

这句都会出错,说:

[System.Net.Mail.SmtpException] = {"不允许使用邮箱名称。 服务器响应为: authentication is required,smtp4,DtGowECZp2PhAI1P3TLlHg--.313S2 1334640868"}

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-04-17 13:39

@Philomena: 

邮箱用户用户验证要这么处理:

var smtpClient = new System.Net.Mail.SmtpClient();
var SMTPUserInfo = new System.Net.NetworkCredential(userName, password);
smtpClient.UseDefaultCredentials = false;
smtpClient.Credentials = SMTPUserInfo;
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-17 14:55
其他回答(7)
0

单个发邮件的代码你会写吗,会写的话群发就是更换一下调用方式,量大的话用一下队列,不太大的话添加一个循环吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-16 13:19

单个的也不会写,,求指教~

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-04-24 16:10
0

叫你不散分,我来围观,呵呵。

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-16 13:21

有散分噻~

支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-04-17 11:47
0

对啊,单个的邮件发送会写,群发的话来个循环就可以了啊

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-16 14:05
0

去51asp.com看看

一毛钱的爱 | 园豆:168 (初学一级) | 2012-04-16 15:36
1
System.Net.Mail.MailMessage m = new System.Net.Mail.MailMessage();
            //这个不就是群发吗?
            m.To.Add("张三");
            m.To.Add("李四");
            m.To.Add("王五");
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-04-16 15:38
0

关注。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-16 17:46
0

还是google 百度吧

肯定;爱 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-24 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册