首页 新闻 会员 周边

关于webBrowser填充textarea的问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

webBrowser1.Document.GetElementById("e_textarea").InnerText="测试内容填充!";
webBrowser1.Document.GetElementById("e_textarea").SetAttribute("value", "测试内容填充!");

webBrowser1.Document.GetElementById("e_textarea").SetAttribute("text", "测试内容填充!");

这是html控件代码<textarea name="message" rows="15" tabindex="2"></textarea>

页面地址:http://www.zuozuoke.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=61&referer=http%3A//www.zuozuoke.com/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D146%26extra%3Dpage%253D1
这3种方法都无法填充的!

希望哪位大侠能帮忙解决下

天真已渐消退的主页 天真已渐消退 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-04-17 16:29
< >
分享
所有回答(2)
0

textarea没有id?

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-17 17:47

@天真已渐消退: 

你的问题中没有呀,只有name没有id;你给的网页我点进去需要登录

支持(0) 反对(0) 玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-17 17:51

@玉开: 呵呵,随便注册个帐号名密码就行了

支持(0) 反对(0) 天真已渐消退 | 园豆:154 (初学一级) | 2012-04-18 09:07
0

不知道你解决没,我也遇到同样的问题了,解决的话能否告诉我一下,谢谢了

我叫卓凯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-22 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册