首页 新闻 会员 周边

.net 关于RSA加密

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-08 14:52

XMLStr中有节点MAC为报文验签串。签名内容采用 RSA 算法,对报文头(<transaction_Header>)节点中除去去<MAC></MAC>节点后进行签名。

如:

 1 <Transaction> 
 2 <Transaction_Header> 
 3 <transaction_id>MI0010</transaction_id> 
 4 <requester>1111111111</requester> 
 5 <target>STAREXPRESS</target> 
 6 <request_time>20101227134315</request_time> 
 7 <version>1.0</version>
 8 <ext_attributes> 
 9 <delivery_man>dc01</delivery_man> 
10 </ext_attributes> 
11 <MAC>YkpseqCq0A/5Um/hxMalIMfumRjnOjF3zELs5IzKsNeCRlCs+KOds/ 
12 M14rQlWlyZlNEVGQUoNVPsmC5jwsD5Y/06EBf9KfMuai98ngmAULAVQCxXxB96/Ti0LIQnNuK
13 KW+iNtN1HTXuqYSxOtAcxzBxJAGZ/yLtjWThh9dAIYvk=</MAC> 
14 </Transaction_Header> 
15 </Transaction>

 现在要验证接收到的MAC是否匹配,如何写这个RSA算法加密的方法得出同样的MAC呢。

 同样的如果我这边传过去时如何对自己的XML加密然后将MAC节点放入XMLStr中呢?

kumat的主页 kumat | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-04-17 18:04
< >
分享
最佳答案
0

這個 應該是XML的操作。讀取到這個節點的數據。然後重新加 解密哦。

然後寫入xml。

收获园豆:20
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-18 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册