首页 新闻 赞助 找找看

ios开发碰到一个问题,setValue:forUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for th

-2
[已解决问题] 解决于 2012-04-18 09:55

Terminating app due to uncaught exception 'NSUnknownKeyException', reason: '[<UIViewController 0x6b61880> setValue:forUndefinedKey:]: this class is not key value coding-compliant for the key datePicker.'

只要一运行就爆这个错,下面是代码

http://files.cnblogs.com/itgiant/Pickers.zip

IT Giant的主页 IT Giant | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-04-17 20:24
< >
分享
最佳答案
-1

代码写的够凌乱的,其实没有必要更改appdelegate,在appdelegate里做一个window和tabbarcontroller,nib里面也是这样拖一个window控件,didlunching里面[window addsubview:tabbarcontroller.view]也就可以了,看你的appdelegate里写的很凌乱,而且nib明显没有和代码关联。

奖励园豆:5
zsounder | 老鸟四级 |园豆:2819 | 2012-04-17 21:38

我是照书敲的代码,新手。怎么改能让他运行起来啊?能不能把改好的代码上传到博客园,然后给我一个下载地址。谢谢

IT Giant | 园豆:7 (初学一级) | 2012-04-17 21:59

@IT Giant:源码 Pickers.zip,我建议新手学习的时候,特别是xcode下做开发,不要那么着急的去自己敲代码,至少把原理搞清楚明白,至少搞清楚NIB是什么,和代码怎么关联,如何实现的创建等等。

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-18 08:05

@Wang Hui: 非常感谢

IT Giant | 园豆:7 (初学一级) | 2012-04-18 09:55

@IT Giant: 我和你遇到一样的问题 你是怎么解决的?

飘渺的风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-05-21 21:17
其他回答(1)
0

在MainWindow.xib中,Tab Bar Controller下的ViewController少了一个配置,正确的配置如图:

图1:配置Custom Class

图2:配置View Controller

hotstrong | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-12 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册