首页 新闻 赞助 找找看

SQL打开access问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-09 13:47

select * from OpenDataSource('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="d:\EastRiver.mdb";User ID=Admin;Password=')...job

select * from OpenRowSet('microsoft.jet.oledb.4.0',';database=d:\EastRiver.mdb','select * from job')

服务器: 消息 7399,级别 16,状态 1,行 1
OLE DB 提供程序 'microsoft.jet.oledb.4.0' 报错。
[OLE/DB provider returned message: 找不到文件 'd:\EastRiver.mdb'。]

两个语句都提示这个错误是为什么!东西是放在D盘根目录下的,它却说找不到。

新人,园豆少,给不了很多。请高手多指点。

问题补充:

我是直接在SQL查询分析器中运行这段代码的!已装office2003

keyen的主页 keyen | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2012-04-19 07:58
< >
分享
所有回答(2)
0

'microsoft.jet.oledb.4.0'    这个需要你电脑上装了access2003

HoYO | 园豆:80 (初学一级) | 2012-04-19 11:04
0

首先你电脑上的office是那个版本的?2010的连接字符串是:

Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Persist Security Info=False;Data Source =|DataDirectory|\\App_Data\\Device.accdb;Jet OLEDB:Database Password=###;

wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-04-19 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册