首页 新闻 会员 周边

有木有解??

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
if(条件){
System.out.println("hello");
}else{
System.out.println("world");
}
同时打印出hello world
汶川的主页 汶川 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-04-19 11:28
< >
分享
所有回答(4)
0

问题问清楚,是问逻辑呢,还是脑筋急转弯?这是完整的程序呢,还是一部分?允许其他程序同时执行还是只能运行这一个程序?

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-19 11:38

就一个main方法里面执行。就这段代码同时打印出hello world

支持(0) 反对(0) 汶川 | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-19 11:39

@汶川: 我还没问完呢。这是Java语言吗?如果是的话,它运行在什么JVM上呢?我估计你也不知道吧。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-19 11:41

@水牛刀刀: 就是java语言啊。jdk

支持(0) 反对(0) 汶川 | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-19 11:47
0

搞毛,没什么意思:

if(System.out.println("hello")==NULL){ 
System.out.println("hello"); 
}else{ 
System.out.println("world"); 

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 12:41

擦,原来那个“条件”是让来填空的?

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-19 13:53

@水牛刀刀: 擦,C语言里有更变态的这种东西,贼烦人。。。

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 14:07
0

貌似这样在C# 里也出不来啊

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-04-19 14:45

C#也木问题。。。

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 16:02
0

操蛋吧

Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-04-19 18:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册