首页 新闻 会员 周边

使用python本地的文件目录复制到svn中

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-20 13:33

使用python将本地的src目录结构复制到svn中的一个目录?

张伟....的主页 张伟.... | 菜鸟二级 | 园豆:293
提问于:2012-04-19 15:11
< >
分享
所有回答(3)
0
import shutil, errno
def copyanything(src, dst):
    try:
        shutil.copytree(src, dst)
    except OSError as exc: # python >2.5
        if exc.errno == errno.ENOTDIR:
            shutil.copy(src, dst)
        else: raise

搜一下shutil.copytree.

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 17:17

copytree 是本地文件复制到其他文件夹下。 我需要是使用在python中调用svn命令把本地的文件夹复制到svn的指定目录中。。。有没有 急求。

支持(0) 反对(0) 张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-04-19 17:59

@张伟....: 不明白你的意思,你是要复制到SVN服务器?复制到本地目录之后提交不就可以了?

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 18:17

@Wang Hui:   郁闷要是能那样提交就好了。   python中是有自定义命令 ,需求是这样的。要求使用自定义命令--create=projectName  ,projectName 是文件夹的名字 执行这个命令把projectName 文件夹下的说有文件提交到svn中的指定目录 。。。

支持(0) 反对(0) 张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-04-19 18:19

@张伟....: 为什么不能用?没有安装svn?不能调用svn命令吗?在你的python里面svn命令也可以啊,或者写shell脚本调用.

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-19 18:29
0

使用svn命令才能提交到svn的目录上

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-04-20 09:40
0

这个建议还是直接使用svn做吧,python能做,但是要达到这种需求还是需要调用svn命令来满足的.

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2012-04-20 10:57

好把我试下。那在python中调用命令怎么实现呀。。

支持(0) 反对(0) 张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-04-20 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册