首页 新闻 会员 周边

javaScript问题请教?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-23 08:59

window.Location.href="l链接地址";这个东西使用的时候有什么条件没。叫做什么名称?是不是和<a>标签中的用法一样,它主要是用来在JavaScript代码中跳转到链接地址的不是?要想在javascript代码中用

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-04-20 12:23
< >
分享
最佳答案
3
//例子:window.location.href=url;

1,没有条件,只要url是正确的地址,url可以是内链或者外链。在本页面跳转。

2,和A标签的一个功能很像,A标签可以通过设置target属性,决定是在本页面跳转或打开新页面或在iframe里面打开页面等。

3,是的。

奖励园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2012-04-20 12:40
其他回答(2)
1

window.Location.href是用来跳转到链接地址

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-20 12:35
1

window.location.href='http://www.baidu.com',重新导向新的地址,和navigate方法效果一样。window.location.reload() 刷新页面,再给你个实用点的例子

<input type="button" value="推荐给好友" onclick="clipboardData.setData('Text','推荐给你一个网站,很好玩'+location.href);alert('已经将网址放到粘贴板中,发给你的好友即可');"/>

帐号:<input type="text" /><br />
重复帐号:<input type="text" onpaste="alert('为保证帐号的正确,请勿粘贴帐号');return false;" />
Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-20 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册