首页 新闻 会员 周边

二维的string字符串问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-21 16:06

private string [,]result;

 result = new string[9,9];
            for( i=0;i<9;i++)
                for(j=0;j<9;j++)
                result[i][j]="";

为什么提示Error 1 Wrong number of indices inside []; expected '2'错误呢。。

Wandroid的主页 Wandroid | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2012-04-20 22:23
< >
分享
最佳答案
1

for( i=0;i<9;i++)
                for(j=0;j<9;j++)
                result[i][j]="";

改为:

for (var i = 0; i < 9; i++)
      for (var j = 0; j < 9; j++)
            result[i, j] = "";
收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-20 23:02

谢谢了,...还有如果可以的话能告诉我

  for (int i = 0; i < 9; i++)
            {
                for ( int j = 0; j < 9; j++)
                {
                    TextBox TextBox1 = new TextBox();
                    TextBox1.Text = "";
                    TextBox1.Size = new Size(50,50);
                    TextBox1.Margin = new System.Windows.Forms.Padding(0);
                    TextBox1.Location = new Point(150+ TextBox1.Width * j, 80+i*50);
                    TextBox1.Name = "TextBox" + i.ToString()+j.ToString();
                  

                    this.Controls.Add(TextBox1);
                }
            }

这样动态生成的TextBox怎么样设置他们中间没有间隔呢,还有怎么生成正方形,我那样都不行的的

Wandroid | 园豆:123 (初学一级) | 2012-04-21 16:08
其他回答(2)
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-20 22:33
0

楼上说的是,你要使用LINQ特性也要加var关键字,否则编译器都认不得这是要干嘛

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-21 00:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册