首页 新闻 赞助 找找看

关于必须对OUT参数赋值的问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我首先定义了一个类型,里面有一些属性。然后我用OUT将这个类型传到方法中。

但是方法结束要我必须对这个整体类型赋值,可是我只需要对其中某个字段赋值如:text.name=XXX

这里方法不能有返回值,我只希望对这个参数在这个方法中的某一个属性赋值或添加。请问我在OUT下应该怎么做。。。

灵玄邪光的主页 灵玄邪光 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-21 22:02
< >
分享
所有回答(6)
0

不太明白你的描述。

對於out屬性,可以這樣

int m=0;

a.hellow(out m);

這個方法執行完,m就有數值了

a.s=m;

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-22 08:50
0

看你的意思是要使用ref传参

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-04-22 13:34
0

贴代码吧,你表达的也许不是你想象的那样的。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-22 18:32
0

所谓输出参数当然是你在外部传不进去,只能在内部赋值再传出来,OK,如果不是你的意思,那么上代码!

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-22 22:13
0
lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-04-23 09:13
0

真是的,基础不牢,概念不清。先看看msdn去。

中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-04-24 08:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册