首页 新闻 会员 周边

请教高手,为什么sqlObject无法删除数据库中记录

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-28 13:27

请教高手,为什么sqlObject无法删除数据库中记录

self.mssql = 'mssql://' + USER + ':' + PASSWORD + '@' + HOST + '/' + DATABASE + '' + '?debug=t'
        self.connection = connectionForURI(self.mssql)
        sqlhub.processConnection = self.connection

    p = PublicinfoSo.get(7380900)
    print p
    PublicinfoSo.delete(7380900)

数据库是可以连接上的,也可以查询出出信息,可是调用删除时,虽然不报错,但数据库中仍然存在该记录,小弟不知为什么。请教高手。

葛一凡的主页 葛一凡 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-04-22 13:33
< >
分享
所有回答(2)
0

用户权限够吗?

用SQl Profiler看看发出的命令是否正确

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-04-23 08:14
0

建议用SQl Profiler看一下最终执行删除操作的SQL语句

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-23 10:50

我用SQl Profiler看了一下,如截图。如需如下

connection = connectionForURI(mssql)
    sqlhub.processConnection = connection

    conn = sqlhub.getConnection()

    trans = conn.transaction()
    try:
        p = PublicinfoSo.get(7380842)
        print p
        p.Author = "test"
        trans.commit(close = True)
    except Exception as e:
        print e
        trans.rollback()

请问,是不是执行了?

 

支持(0) 反对(0) 葛一凡 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-04-24 10:05

@hehe198504: 截图中没看到DELETE语句

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-24 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册