首页 新闻 赞助 找找看

大文件上传Jquery 插件Uploadify

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

'onSelect' : function(event,ID,fileObj) {
if(fileObj.size>52428800){
alert("文件"+fileObj.name+"大于50M,超过最大上传限制.")
$('#custom_file').uploadifyCancel(id);
return false;
}
count++;
},

当判断文件大小不能超过50M时,再点击上传便不能再上传了,注:有的浏览器可以点上传按钮弹出窗口,有的 浏览器 点上传按钮无任何反应。现在的问题是如何使得  上传一个文件大小超过50M时还是可以上传其他文件。

guonilili的主页 guonilili | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-04-23 10:15
< >
分享
所有回答(4)
0

52428800                 把这个改大一些。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-23 11:32

更这个大小没关系吧?我的问题是,上传超过50M的文件不可上传(已经实现)后  再点上传文件要可以上传。

支持(0) 反对(0) guonilili | 园豆:102 (初学一级) | 2012-04-23 12:23

@guonilili: 改造一下,让其初始化成上传以前的状态。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-23 12:25

这个概念就太模糊了----对这个插件也不是很熟悉。希望对你解决有帮助

正常文件是这样的过程:
..............init
..............uploadifySelect
..............uploadifySelectOnce
..............uploadifyProgress
..............uploadifyComplete

>50M的文件:
..............uploadifySelect
..............uploadifyCancel
..............uploadifySelectOnce
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyProgress
..............uploadifyError

再选中文件后:
什么都不执行了

支持(0) 反对(0) guonilili | 园豆:102 (初学一级) | 2012-04-23 13:36
0

不使用alert就行了呗

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-04-24 13:13

我想你是没看清问题吧,问题是上传超过50M的文件后不能再上传文件了

支持(0) 反对(0) guonilili | 园豆:102 (初学一级) | 2012-04-24 13:16

@guonilili: 调用下uploadify的cancel,详情请看官方文档。

支持(0) 反对(0) 田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-04-24 13:18
0

没有试过这个场景,提示信息后不加 


return false;

可能会导致真个选择过程的终止

wellma | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-24 13:18

不加return false文件就仍然可以上传了---这个方法不可行

支持(0) 反对(0) guonilili | 园豆:102 (初学一级) | 2012-04-24 13:23

@guonilili: 提示后将不符合条件的文件从队列中删除呢,设置的是自动上传还是需要触发

支持(0) 反对(0) wellma | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-24 13:33
0
$('#file_upload').uploadify(
{
'uploader''....',
...,
'sizeLimit': 1024 * 1024 * 50, //50M
});
这样初始化就可以了
☆磊☆ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-25 09:19

如果这样改  上传超过50M的文件  执行的就是这几个方法

uploadifySelect
uploadifyError
uploadifySelectOnce
我想确认下 执行完uploadifyError方法后,文件应该是不会上传了的吧?

支持(0) 反对(0) guonilili | 园豆:102 (初学一级) | 2012-04-26 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册