首页 新闻 会员 周边

.net 后台的cs文件中可不可以创建sql临时表,然后存取临时表中的数据???

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-04-29 23:30
for(i=0;i<10;i++)
{
  string Empl_No = TextBox1.Text;
  string Empl_Name = TextBox2.Text;
  string Feetmp = TextBox3.Text;
 //把这三个字段插入sql临时表中,然后分组统计排序查询出来
}

这些数据只需要用一次,不用临时表的话是否有其他方式实现:就是一个循环中得到的数据,然后要借助sql的group by,sum等方法查询得到有效数据???不要建表的,因为有多个for循环

hishanghai的主页 hishanghai | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2012-04-23 19:16
< >
分享
最佳答案
0

cs里不要用临时表,如果两个用户共时访问,创建临时表时会重复,不让创建临时表了。还是用 表值函数,或是存储过程

收获园豆:15
彭楠 | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2012-04-23 22:46
其他回答(3)
0

按照你的意思应该在数据库中也可以使用统计之类的sql语句解决你说的问题啊!

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-04-23 19:26
0

放在dataset里面,再用linq,我也不是很会用,但是估计这个思路正确的

zhengyingcan | 园豆:12 (初学一级) | 2012-04-23 20:05
0

可以创建,但不建议这样用,临时表一般用在大数据量查询,或是比较复杂的数据查询中

韩天伟 | 园豆:697 (小虾三级) | 2012-04-25 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册