首页 新闻 赞助 找找看

在做一个GRIDVIEW 的问题。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-25 07:48

在一个ASPX.NET 的GRIDVIEW 控件内,增加了一个模板类型字段Checkbox ,在列表里面对打钩的row 进行遍历,然后获得每行的多个列。那位有好的例子给我参考啊。

 

 我的问题如下:

1. 如何跨页面的全选,这个问题我找到了一个javascritp 脚本。但是好像不能跨页面全选。只能选择当前页面。

如下:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function selectAll(obj)
{
var theTable = obj.parentElement.parentElement.parentElement;
var i;
var j = obj.parentElement.cellIndex;

for(i=0;i<theTable.rows.length;i++)
{
var objCheckBox = theTable.rows[i].cells[j].firstChild;
if(objCheckBox.checked!=null)objCheckBox.checked = obj.checked;
}
}
</script>

2. 如果对多个页面内选择的row 集中进行处理 ,就是说把每页选择的项目都放在一个ArrayList,然后再按钮内集中遍历处理。

问题补充:

是不是使用list<T> 非常方便?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-04-23 22:03
< >
分享
最佳答案
0

我觉得,需求不是很合理,没有这样删数据的,要批量删除数据,只能是本页的,才合理,要跨页,那要单独做一个功能来处理,而不是通过直接选择全部的来处理。可以看下gmail或者是邮件系统,他们是怎么处理的。

收获园豆:5
forhells | 小虾三级 |园豆:724 | 2012-04-25 00:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册