首页 新闻 会员 周边

Jquery之Ajax问题?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-24 10:51

ajax中的一个参数是success,他返回的是内容都是html代码、javascript代码和json代码等,我怎么感觉这些东西没有用处呢?返回的这些代码是干什么的?什么情况下返回什么代码?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-04-24 09:29
< >
分享
最佳答案
0

建议你看看这个:jQuery Ajax 全解析

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-24 09:53
其他回答(1)
0

success的用法也完全不是这么个意思。你可以把它看做是一个函数方法。比如:

function getAjaxSwitchStyle(url, styleid, isvipstyle, IsQuery) {
    $("#IsQuery").val(IsQuery);

    //$("#topPage").val(url);
    $("#styleid").val(styleid);
    $("#isvipstyle").val(isvipstyle);
    
    var pars = "";
    var urlstr = url;
    $.ajax({ type: "POST", data: pars, timeout: 20000, url: urlstr,
        success: function (data) {
            $("#switchDome").html(data); //加载dom结构
//            if (iType != "0") {
//                updateUserStyle("set", "", url, "",-1);
//            }
        },
        error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
            alert("AJAX请求失败:" + XMLHttpRequest.readyState + " textStatus:" + textStatus + " errorThrown=" + errorThrown);
        },
        dataType: "text"
    });
}

success的内部是你需要加载数据的那部分。

 

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-04-24 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册