首页 新闻 会员 周边

如何在web里实现像winform的messagebox一样的功能,

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-02 11:32

弹出一个messagebox,点击‘是’,程序往下跑,点击‘否’,跳出程序。这样的功能,在web里实现!

问题补充:

我想说的代码往下跑是指后台代码。。。。。这个时候已经进到后台了

 If Name = "jack" Then     '这是已经跑到后台代码了。
            confirm("名字是jack,请问是否继续保存?")
            '点击是则后台代码继续往下跑,不是则exit sub
            '像这样的winform代码
            'If MessageBox.Show("确定要添加新用户吗?", "提示",      MessageBoxButtons.YesNo) = Windows.Forms.DialogResult.No Then
            '    Exit Sub
            'End If
        End If

达殿的主页 达殿 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2012-04-24 09:40
< >
分享
最佳答案
0

ScriptManager.RegisterStartupScript(page, page.GetType(), "err_msg", "alert('" + error + "');window.location='newpage.aspx';", true);

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-04-24 12:57

没有办法返回值,只能作为表达式执行,不然是个不错的选择!

达殿 | 园豆:137 (初学一级) | 2012-04-27 13:03

这个没有办法得到js function的返回值,只能作为表达式执行,不然是个不错的选择!顺便提个问题,有没有一种方法 后台调用前台js,可以直接得到js  function的返回值。

达殿 | 园豆:137 (初学一级) | 2012-04-27 13:08

@达殿: 跳转什么的都在前台Jquery中写,执行后把值赋值给一个服务器控件(hidden),后台就取得hidden的值,就好你。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-27 13:12

@荒野的呼唤: 这个我知道,要就嫌麻烦。

达殿 | 园豆:137 (初学一级) | 2012-04-30 17:40

@达殿: 等实现 了功能,再去优化。功能都没有实现,还嫌麻烦干嘛呢。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-30 22:32

@荒野的呼唤: 只是想尽可能地让代码简洁,

达殿 | 园豆:137 (初学一级) | 2012-05-02 11:30
其他回答(3)
0

用Js控制

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-24 10:25
0

在控件上添加js事件

 

btnLogin.Attributes.Add("onClick", "return confirm('是否确定....')");

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-24 14:28
0

用别人的插件

http://www.cnblogs.com/hcbwei/archive/2009/08/31/1557289.html

方便 快捷 通用

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-04-24 20:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册