首页 新闻 赞助 找找看

博客园代码高亮的问题

2
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-24 10:39

我记得以前博客园的代码高亮是下图这种样色和样式的,我很喜欢

但是不知道是我电脑的问题还是怎么的,现在自己博客里面以前的代码都变成下面的样式了,好丑:

现在很想变回以前的代码风格,不知道改如何解决呢?现在我只能通过windows live writer写博客了。以前经常在线写。

Rollen Holt的主页 Rollen Holt | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-04-24 10:29
< >
分享
所有回答(5)
0

貌似可以自己定义样式的

tab_china | 园豆:54 (初学一级) | 2012-04-24 10:34
0

特地改成这样的,原来那个才好丑

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-24 10:38

居然是审美问题...

支持(0) 反对(0) Rollen Holt | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-04-24 10:39

@Rollen Holt: 你可以通过CSS进行自定义

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-24 11:26
0

@dudu 怎么通过CSS自定义?请粘代码出来

ZhuQue | 园豆:188 (初学一级) | 2012-11-20 15:35
0

    void Update () {
        //在InputManager管理器中定义垂直轴的控制量W,S
        float speedParm=Input.GetAxis("Vertical");
        //aa
        anim.SetFloat ("Speed",speedParm);
        //weiAnimatior de direction canshu fuzhi 
        float directionParm = Input.GetAxis ("Horizontal");
        anim.SetFloat ("Direction", directionParm);
        bool jumpParm = Input.GetKey (KeyCode.Space);
        anim.SetBool ("Jump", jumpParm);
        bool hi = Input.GetKey (KeyCode.H);
        anim.SetBool ("Hi", hi);
    }

Terry√ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-26 21:14
0

同问   请问楼主解决了吗>????

niie9 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2016-12-10 19:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册