首页 新闻 搜索 专区 学院

请问ASP.NET MVC4 ApiController能不能像WebService那样直接运行起来?

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-17 20:22

因为ASP.NET MVC4是由控制器直接继承自ApiController,我现在想能不能像在对原始的WebService上那样,直接运行起来?因为我想在编写完ApiController之后直接运行看看是否编写正确。

不知我是否表述清楚了?比如我可以把一个ApiController设置为启动项,然后在VS中启动调试,这样就可以看到结果了。

如果有办法,希望各位高手指点一二,主要是我编写完控制器之后,还要把页面也都写好才能测试,实在是太麻烦了,如果不能,大家在开发过程中是怎么调试的呢?有什么方便的办法么?

无名小站的主页 无名小站 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2012-04-24 10:38
< >
分享
所有回答(1)
0

用单元测试

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2012-07-07 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册