首页 新闻 赞助 找找看

Placeholder使用问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-26 08:50
Repeater rep = new Repeater();
RepeaterItem item = new RepeaterItem(0, ListItemType.Item);
TemplateBuilder tb = new TemplateBuilder();
tb.Text=builder.ToString();
rep.ItemTemplate = tb;
rep.DataSource = packPro;
rep.DataBind(); 
ph1.Controls.Add(rep);

ph1是前台的一个placeholder,runat="server",但是为什么显示不出来数据呢?调试显示的是取出数据了的,但是显示不出来,求指点...

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2012-04-25 18:36
< >
分享
最佳答案
0

你的repeater模板中没有设置模板代码。

为啥不把repeater放到aspx页面中,然后外边包一个placeholder呢?

奖励园豆:5
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2012-04-26 08:38

ph1就是Placeholder,数据显示不出来是因为第一个Repeater还没绑定数据,所以就无法生成内部的Repeater控件,问题解决了,谢谢

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-26 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册