首页 新闻 会员 周边

linq多表查询

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-07-16 13:19

LinqDBDataContext lqDB = new LinqDBDataContext(ConfigurationManager.ConnectionStrings["BookConnectionString"].ConnectionString.ToString());
            CategoryDataContext DB = new CategoryDataContext(ConfigurationManager.ConnectionStrings["BookConnectionString"].ConnectionString.ToString());
            var result = from b in lqDB.t_Book join
                          c in DB.Category
                         on b.CategoryName equals c.CategoryName
                         select new { b.CategoryName,c.Age };
            //gvBook.DataKeyNames = new string[] { "ISBN" };
            this.gv.DataSourceID = null;
            this.gv.DataSource = result;
          
            this.gv.DataBind();

 

我已经将DataSourceIDea设为null

为什么还会出现gv”上同时定义了 DataSource 和 DataSourceID。请移除一个定义

简单点,再简单点的主页 简单点,再简单点 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-04-26 09:01
< >
分享
所有回答(3)
0

//this.gv.DataSourceID = null;

 

这样试试

johLife | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2012-04-26 09:10

我那上面就有 你没看见吗 那样也不行

@李晋: 我的意思是把这行注释掉

支持(0) 反对(0) johLife | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2012-04-26 09:17

@johLife: 不行  我一开始是没有这行  出这个错  我加了这行  还是出这个错

@李晋: 你在页面的DataView控件里是否设置了DataSource 和DataSourceID属性,检查下

支持(0) 反对(0) johLife | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2012-04-26 09:45
0

楼上的试了是否可以

开发之家 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-26 09:21
0

gv的前台页面是否也设置了数据源,所以就重复了。

NetStudy | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2012-05-22 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册