首页 新闻 会员 周边

请教,关于eclipse插件开发如果新建web项目

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-02 14:43

如题,在网上找了好久,只能找到eclipse 的java项目模型,生成java项目,谁做过web项目的开发的或者是有web项目模型,请告知,谢谢啦!

DearJohn的主页 DearJohn | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2012-04-26 15:18
< >
分享
所有回答(2)
0

需要安装Web项目的插件,用MyEclipse的就行

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2012-04-26 17:06

我意思是自己这边需要做一个插件   生成java project 和 java web project   不知道从java project 转换到web project需要改哪些配置,网上找的都说

1.修改项目的.project文件,保存,刷新工程。
    在<natures>
         …
      </natures>
   之间添加下列三行配置

<nature>org.eclipse.wst.common.project.facet.core.nature</nature>
<nature>org.eclipse.wst.common.modulecore.ModuleCoreNature</nature>
<nature>org.eclipse.jem.workbench.JavaEMFNature</nature>

2.项目属性————project facets————dynamic web module,java

这里的第二步  对应的是改的配置文件的哪些地方  不是很清楚

支持(0) 反对(0) DearJohn | 园豆:39 (初学一级) | 2012-04-26 17:14
0
jinze | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-04-26 19:33

可能是我提问没说清楚,这里不是用eclipse新建web工程,而是自己这边需要做一个eclipse插件 ,用来生成web项目,eclipse只给了个生成Javaproject的接口,不知道怎么配置成web project

支持(0) 反对(0) DearJohn | 园豆:39 (初学一级) | 2012-04-27 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册