首页 新闻 会员 周边

一个简单网站登录的问题!

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-04-26 22:20

最近打算编个自动登录的小软件,怎奈自己是个小白,实在不知道哪错,希望大侠帮忙指点下!

 1 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
 2         {
 3             string str;
 4             string postData;
 5             postData = "user=106042108&pass=6283****21713&ip=172.20.15.210&type=2&action=%C1%AC%BD%D3%CD%F8%C2%E7";
 6             str=SendMsg(postData);
 7             textBox1.Text = str;
 8         }
 9         public string SendMsg(string postData)
10         {  
11                 string url = "http://121.195.254.46/index.jsp";
12                 HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
13                 request.Method = "POST";
14                 request.Accept = "image/jpeg, application/x-ms-application, image/gif, application/xaml+xml, image/pjpeg, application/x-ms-xbap, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*";
15                 request.Referer = "http://121.195.254.46/index.jsp";
16                 request.AllowAutoRedirect = true;
17                 request.KeepAlive = true;
18                 request.SendChunked = true;
19                 request.ContentType = "text/html;charset=gb2312;";
20                 request.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)";
21                 request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
22                 request.KeepAlive = true;
23                 request.Headers.Add("Accept-Encoding", "gzip, deflate");
24                 byte[] data = Encoding.GetEncoding("GB2312").GetBytes(postData);
25                 request.ContentLength = data.Length;
26                 MessageBox.Show(Convert .ToString(data.Length));
27                 Stream stream = request.GetRequestStream();
28                 stream.Write(data, 0, data.Length);
29                 stream.Close();
30                 HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
31                 StreamReader sr = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("GB2312"));
32                 string s = sr.ReadToEnd();
33                 response.Close();
34                 return s;
35          }
无边华幕的主页 无边华幕 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2012-04-26 16:52
< >
分享
最佳答案
0

http://q.cnblogs.com/q/35366/

收获园豆:40
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-26 17:41

主要是我想把postData里的用户名和密码传过去完成登陆,可是我的代码怎么也没法登陆

无边华幕 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-04-26 17:59

我们学校的登陆系统是根据ip地址记录状态的半小时不使用就释放,所以不需要些cookie

无边华幕 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-04-26 18:03

@无边华幕: 判斷是否登錄,不需要cooike?怎麼記錄用戶呢?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-26 20:05

@無限遐想: 你 加一下,試一下。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-26 20:08

@無限遐想: 我果真是小白,后来我禁用了浏览器的cookie结果就显示未登录了,谢谢你了~

无边华幕 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-04-26 21:14
其他回答(1)
0

不知道你有什么问题。这里,STREAM.CLOSE不应该调用。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-26 17:01

不调用依然登不进去,这可能是哪的问题,最后return了url对应的html代码

支持(0) 反对(0) 无边华幕 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-04-26 17:04

@无边华幕: 抓下包,看下你的数据提交是否正确。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-26 17:07

@笨笨蜗牛: 我已经抓过了,正常登陆的话,传递的就是我现在postData中的数据,我都快崩溃了,就是找不到问题....

支持(0) 反对(0) 无边华幕 | 园豆:63 (初学一级) | 2012-04-26 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册