首页 新闻 会员 周边

新手跪求高人解答,Asp.net MVC 如何清除缓存?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

请问ASP.NET MVC中如何清除页面缓存呢?

我现在碰到的问题是,例如:

1、我在之前的一个解决方案中建了一个asp.net mvc项目,运行出现了一个错误,然后我新建一个解决方案,同样建立一个asp.net mvc项目,结果还是出现了跟之前一样的错误,这是为什么呢?

2、新建项目中原来有的site.css文件,然后我想修改它改变样式,但是改变之后运行发现还是原来的样式并没有改变。

3、改变分布视图.ascx的代码之后对应.aspx文件显示的页面不发生改变。

luffy_chen的主页 luffy_chen | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-04-27 17:10
< >
分享
所有回答(8)
0

感觉不是缓存的原因,错误信息是什么?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-27 17:12

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 17:16

@luffy_chen: 前几天刚遇到过这个问题,编译一下Web项目

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-27 17:18

@luffy_chen: 如果编译不能解决问题,确认Views文件夹中是否有Web.config文件

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-27 17:22

@dudu: 还是不行呢,重新生成也不行,Views文件夹中有Web.config文件的

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 17:33

@dudu: 卸载之后重新加载还是不行呢,我觉得第一个最让人疑惑,因为为什么新建的别的解决方案里面都会出现同样的错误呢?

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 17:43
0

这不是缓存的问题

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-27 17:14

那请问是什么原因呢?万分感谢。

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 17:17
0

全新编译一下项目看。如果还有问题,可以在.NET Framework目录下删除缓存。

(c:\windows\micorosft.net\...去找找)

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-27 17:27
0

重新加载一下

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-27 17:35

卸载之后重新加载还是不行呢,我觉得第一个最让人疑惑,因为为什么新建的别的解决方案里面都会出现同样的错误呢?

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 17:42

@luffy_chen:  你说下你新建mvc项目的步骤吧   简单点

 

比如说 :新建项目mvc  然后建controllers,然后建action   你是怎么建的

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-27 17:48

@┢┦偉: 我建的不是空项目,我是在原有的文件那里进行改的,就是建好就能运行出来一个默认界面的那种项目,本来也是可以运行的,关键是我不明白问什么:1、修改CSS文件或者母版文件.ascx之后运行出来的界面跟原来的页面一样没有改变;2、在运行出错之后修改文件还是会出现同样的错误,甚至新建一个项目也会出现同样的错误。

支持(0) 反对(0) luffy_chen | 园豆:192 (初学一级) | 2012-04-27 20:06

@luffy_chen: 按照你说的  修改页面之后还没有改变的话

 那就是没有进行重新加载了  你的问题我原来也遇到过

  最后我把项目清理了在生成  解决方案也是一样 最后才好

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-27 22:26
0

同意楼上意见,期待更好的回复 ,参加学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-29 19:10
0

把IIS重启 或者 WebDev停掉

重新编译项目

应该可以解决

Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2012-04-30 15:26
0

 this.ControllerContext.HttpContext.Response.AddHeader("cache-control", "no-cache");

在controller中加上他

等待是一生最初的苍老 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-05-20 18:17
0

 this.ControllerContext.HttpContext.Response.AddHeader("cache-control", "no-cache");

Sennys | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-11-06 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册