首页 新闻 会员 周边

asp.net错误处理问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-29 12:17

asp.net1.1,我在配置文件中用了一个<customErrors defaultRedirect="Web/Trace/ErrorPage.aspx" mode="Off"/> 但当系统登录超时的时候不能转换到这个页面,另外当晕到异常的时候也不能转到该页面,不知道是为什么。另外,我想写一个web的基类,里面写一个判断Session["userId"]是否过期的函数,然后每个页面继续它,但我不知道在哪个事件里触发,难道要一个个页面添加该方法的调用语句吗?另外还有什么办法来进行错误处理呀,我想要一个有效的,能抓取系统所有错误的错误处理办法。谢谢了。

问题补充: 我想要一个办法让每一个页面在进入后都会调用基类的一个方法,这个怎么实现呀?我现在用的是vs2003,因为是在维护以前的老系统,所以master.page无法使用。
少之的主页 少之 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2008-10-29 09:54
< >
分享
最佳答案
0

每一个页面在进入后都会调用基类的一个方法
1.在基类的构造函数调用不行吗?
2.用httpmoudle来实现 

仁面寿星 | 菜鸟二级 |园豆:325 | 2008-10-29 11:49
其他回答(2)
0

建议mode="RemoteOnly"

 

http://www.svnhost.cn

小灰 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2008-10-29 09:57
0

1.建立一个master.Page或者BasePage.cs

2.把超时方法加在构造函数中即可。

3.写好要跳转的地址即可

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-29 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册