首页 新闻 会员 周边

php转换asp问题!!高手请进!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<?php
$where = $_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"];
$now_char = explode(',',$where);
$where = explode('-',$now_char[0]);
$en=$where[0];
$site = $where[1];

if($site=='US' || $site=='us')
{
    header('Location: http://9775956.k84.opensrs.cn/2012/');
    exit;
}
else
{
    header('Location: http://www.sunearthpower.com/web/');
    exit;
}
?>

 

 

 

 

上面一段代码是php版本的语言判断,如何用asp实现同样的功能?

问题补充:

<%
Function RegExpTest(patrn, strng)
Dim regEx,Match,Matches'建立变量。
Set regEx = New RegExp'建立正则表达式。
regEx.Pattern = patrn'设置模式。
regEx.IgnoreCase = True'设置是否区分字符大小写。
regEx.Global = True'设置全局可用性。
Set Matches = regEx.Execute(strng)'执行搜索。
For Each Match in Matches'遍历匹配集合。
RetStr = RetStr&Match.Value
Next
RegExpTest = RetStr
End Function
AL = Request.ServerVariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")'获取用户浏览器可接受语言参数
LG = RegExpTest("^[a-z-]+",AL)'获取用户浏览器可接受语言的首选项
select case LG
case "zh-cn"
response.write "中文(中国)"
case "zh-tw"
response.write "中文(台湾)"
case "zh-mo"
response.write "中文(澳门特别行政区)"
case "zh-hk"
response.write "中文(香港特别行政区)"
case "zh-sg"
response.write "中文(新加坡)"
case "en-us"
response.write "英语(美国)"
case "ja"
response.write "日语"
case "ko"
response.write "朝鲜语"
end select
%>

 

 

 

上面一段代码貌似可用


但是报错如上图所示!

静者,心多妙!的主页 静者,心多妙! | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2012-04-28 09:48
< >
分享
所有回答(1)
0

能说的详细点么,这个上面那段是获取的什么。  具体什么功能

longmeimei | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-04-28 10:17

抛弃上面的,问题就是asp判断用户浏览器选择语言!

如何实现!

支持(0) 反对(0) 静者,心多妙! | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-04-28 10:18

@静者,心多妙!:   string  site = request["前台抛过来的"];

if(site==""||......){

 

}else{

}

 

}

支持(0) 反对(0) longmeimei | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-04-28 10:23

@静者,心多妙!:   再补充点 

Response.Write("<script>window.location='http://baidu.com';</script>");

支持(0) 反对(0) longmeimei | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2012-04-28 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册