首页 新闻 会员 周边

如何无刷新的验证用户名和密码?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

我在做个用户验证

用户名:<asp:textbox  id="txtuserName" runat="server"></asp:textbox>
密码:<asp:textboxid="txtPwd"runat="server"textmode="Password"></asp:textbox>

<asp:button id="sbumint" runat='server' text='提交' />

要求是反提交做成无刷新的,可是ajax是通过url传参的话,密码就暴露了。。有没有好的解决方案呢?

秋风销销的主页 秋风销销 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-10-29 10:42
< >
分享
其他回答(8)
0

用明文不行就用密文传

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-10-29 10:53
0

如果只是说url会暴露密码的话,可以用post方式来提交

kasoo | 园豆:91 (初学一级) | 2008-10-29 11:42
0

加密吧,用POST以及用软件检测到的

仁面寿星 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2008-10-29 11:48
0

使用post方式的ajax不会有问题,如果是怕被拦截,那么就算不用ajax也一样可以做

所以使用post方式的ajax和不使用ajax的直接提交,是一样的,如果使用直接提交可以满足需要,那么ajax的post操作一样可以满足

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-10-29 12:47
0

ajaxpro,Ajax1.0都很容易实现。

五千年文明 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2008-10-29 13:17
0

使用post方式就可以了

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-29 16:03
0

用post方式,不管是否ajax,传数据的效果一样,如果还不行,用activeX吧,在客户端就加密,或者用js加密

要有好的心情 | 园豆:502 (小虾三级) | 2008-10-29 22:36
0

 ------------------------------------------------------------------------------------------

使用post方式的ajax不会有问题,如果是怕被拦截,那么就算不用ajax也一样可以做

所以使用post方式的ajax和不使用ajax的直接提交,是一样的,如果使用直接提交可以满足需要,那么ajax的post操作一样可以满足


1天前   回答者:丁学 - 专家六级

 ------------------------------------------------------------------------------------------
上面这个人说话很拗口啊:)
拦截不拦截,加不加密和AJAX没有关系的
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-10-30 13:02
0

有点钻牛角尖了。

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2008-11-04 00:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册