首页 新闻 会员 周边

在buttonclick事件中改变一个label的值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-03 14:12

vb.net 在buttonclick事件中改变一个label的值

在界面上,不断呈现label值的变化.

abby的主页 abby | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2012-04-28 15:00
< >
分享
最佳答案
0
Private Sub ButtonName_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ButtonName.Click 
  LabelName.Text
+="1";
End Sub
收获园豆:20
sinhbv | 老鸟四级 |园豆:2579 | 2012-04-28 15:22
其他回答(2)
0

有什么问题?

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-28 15:02

...在button事件执行中,lable的值的变化显示不出来.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:16
0

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e_
As System.EventArgs) Handles Button1.Click
lable1.Text = "Welcome to TextBoxes"
End Sub

就这么容易啊,要不你检查一下Label1.visible是不是为true。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:21

已经尝试过,没有作用.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:21

@abby: 你调试一下,进来了不。调试一下就知道原因了。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:23

@荒野的呼唤:  调式了,但是他总在最后显示出label的最后的值,比如说:到Step1的时候显示Step1,到step2的时候显示step2,到step3的时候显示step3,可没有显示这个过程,就是到最后显示step3了.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:28

@abby: 这个是肯定的啊,执行过了啊,你可以这:

 LabelName.Text=step1+step2+step3;
支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:31

@荒野的呼唤: 我的意思是,当执行到Step1的时候,界面上看到的是step1,执行到step2的时候,界面上看到step2,就是当执行到哪个step,界面上时可以看的出来的.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:34

@abby: Step1是什么东西,把代码都贴出来。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:35
  • <form id="form1" runat="server"
  •     <div> 
  •         <asp:ScriptManager ID="script" runat="server"
  •         </asp:ScriptManager> 
  •         <asp:UpdatePanel ID="update" runat="server"
  • <ContentTemplate>
  •                 <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label> 
  •                 <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button1" OnClick="Button1_Click" /> 
  •                 <asp:UpdateProgress ID="progress" runat="server" AssociatedUpdatePanelID="update"
  • <ProgressTemplate>
  •                         <span style="color: Red;" mce_style="color: Red;"><strong>数据加载中....</strong> </span> 
  • </ProgressTemplate>
  •                 </asp:UpdateProgress> 
  •             </ContentTemplate> 
  •         </asp:UpdatePanel> 
  •     </div> 

 

  •     </form> 
  • protectedvoid Button1_Click(object sender, EventArgs e) 
  •  
  •   '执行修改
  •     Label1.Text = "step1 执行修改"
  •    'step1 执行修改的代码省略
  •   Label1.Text = "'step2 执行导出"
  •   'step2 执行导出 '
    • ''
  •  Lable1.text="step3 导出完成"

跟踪button事件中执行的过程。。

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:41

@abby: 

 

    Label1.Text = "step1 执行修改"

Thread.sleep(10000);

  Label1.Text = "'step2 执行导出"

Thread.sleep(10000);

 Lable1.text="step3 导出完成"

也可以吧10000这个时间改短一点,这个是10秒。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:43

@荒野的呼唤: 尝试过拉,没用.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 15:50

@abby: 效果显示不出来,还是什么原因,原因说具体一点。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 15:55

@荒野的呼唤: 效果显示不出来

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 16:01

@abby: 我这边可以,你再找找原因吧。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 16:03

@荒野的呼唤: 汗阿...奇怪...

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 16:04

@abby: 
Threading.Thread.Sleep(500)

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 16:09

@abby: 

Dim timercount As Integer = 20
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'on the form load i have

        Timer1.Enabled = True

        Timer1.Interval = 1000
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        timercount = timercount - 1
        If timercount = 18 Then

            Label1.Text = "waiting"

        End If
        If timercount = 13 Then

            Label2.Text = "still waiting"

        End If

 

        If timercount = 14 Then

            Label3.Text = "conutine waiting"

        End If
        If timercount = 9 Then

            Label4.Text = "almost ready"

        End If
        If timercount = 8 Then

            Label5.Text = "just a second"

        End If
        If timercount = 3 Then
            Label6.Text = "almost there"
        End If
        If timercount = 1 Then
            Label7.Text = "Done..!"

            Timer1.Enabled = False

        End If

    End Sub
支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-28 16:11

@荒野的呼唤: 汗阿,还是一样.

支持(0) 反对(0) abby | 园豆:173 (初学一级) | 2012-04-28 16:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册