首页 新闻 会员 周边

值不能为 null

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-05 10:16

谁知道这个问题,帮忙指点一下,谢谢!

值不能为 null。
参数名: assemblyString

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
源错误:

异常详细信息: System.ArgumentNullException: 值不能为 null。
参数名: assemblyString


return (IDAL.I_ProductsManage)Assembly.Load(path).CreateInstance(className);

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-30 20:47
< >
分享
最佳答案
1

应该是参数path的值为null,你跟踪看。

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-04-30 21:00

是,不晓得path哪错了

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-04-30 22:57

@小柑:  你的PATH值为空,那是你没对这个变量赋值。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-01 07:35
其他回答(3)
0

Assembly.Load(path) :这个为null,路径的问题,你看一下路径是否是对的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-30 22:31

看不出路径哪错了,path就是数据库连接语句

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-04-30 22:58

@小柑: Assembly.Load这是加载程序集,所以你的路径也要是指定程序集的路径。怎么会是数据库连接语句呢。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-01 01:05
1

可能是構造函數的問題,不是默認的構造函數。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-01 16:48

嗯,好,谢谢!

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-02 09:31
1

应该是配置文件未操作成功,找相关配置文件读取的代码找原因吧

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2012-05-02 09:24

嗯,好谢谢!

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-02 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册