首页 新闻 会员 周边

如何禁用模态窗口的右上角的关闭X 按钮。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-03 11:18

打开一个模态窗口,如果禁用右上角的关闭X按钮,强制用户必须修改口令,否则不允许关闭窗口。

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-05-02 08:48
< >
分享
最佳答案
0

弄个iframe弹出层,应该可以满足你的需求

收获园豆:5
xu_happy_you | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2012-05-02 10:17

能具体说明一下吗?

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-02 10:31

@figofeng: 你的需求是弹出窗体 编辑/查看/添加  是这样的吗?

就可以弹出一个div层,层中嵌套一个iframe就可以了

 

http://www.kudystudio.com/jbox/jbox-demo.html 这个插件应该可以满足你的要求,我一直用这个,觉得蛮好用的

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-02 11:18
其他回答(6)
-4

protected override void OnFormClosing(FormClosingEventArgs e)
{
    base.OnFormClosing(e);

    if(e.CloseReason==CloseReason.WindowsShutDown)return;

    // Confirm user wants to close
    switch(MessageBox.Show(this,"Are you sure you want to close?","Closing",MessageBoxButtons.YesNo))
    {
    caseDialogResult.No:
        e.Cancel=true;
        break;
    default:
        break;
    }        
}

重写OnFormClosing

 
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-02 09:10

没有用过这个功能,是不是吧代码插入到模态窗口的CS 文件内?

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-02 09:31

没有用过这个功能,是不是吧代码插入到模态窗口的CS 文件内? 我这个是WEBform 不是winform 的程序

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-02 09:32

@figofeng: 网上找怎么重写吧。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-02 09:33
-3

一楼回答完全正确。定一下

蒙遥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-02 09:15
0

人家问的不是有关web方面的问题,似乎和winform没关系吧?

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-02 09:27
0

在这个窗口中当成功修改密码后设置一个特殊的状态并返回,然后在主窗口中检测窗口关闭时的状态,假如没有修改密码,则重新打开该窗口,直到成功修改为止。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-02 09:41

好的,我试一下,谢谢。

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-02 09:48
0

最正确(相对复杂)的做法:用户每进行一个操作,都检查是否需要修改口令,如果否则正常操作,如果是那么返回修改口令的页面。相对简单(有漏洞)的做法:在某个特定时刻(例如用户每次登录时)检查是否要修改口令,如果需要那么进入修改口令的页面,在这个页面中用楼上笨笨蜗牛的方法。这个方法的漏洞就是如果用户直接在地址栏里敲一个地址的话就无法强制他修改口令了。甚至更高端的,用debug工具修改下你客户端的js,就可以跳过你的检查了。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-05-02 10:06
0

简单讲:没有办法。

试想,如果你可以这样,而且你写的又是“恶意网站”,那用户该怎么办?

Jerry Chou | 园豆:2642 (老鸟四级) | 2012-05-02 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册