首页 新闻 赞助 找找看

未能找到名为“ASP.Net”的权限集

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-03 11:20

在WIN7 IIS7 下面的.NET 4 的网站,发布到WIN2003 下面II6 的下面,运行提示 ,不知道怎么解决。请高手指点。

能找到名为“ASP.Net”的权限集

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Configuration.ConfigurationErrorsException: 未能找到名为“ASP.Net”的权限集。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 

堆栈跟踪:

[ConfigurationErrorsException: 未能找到名为“ASP.Net”的权限集。]    System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +238

[HttpException (0x80004005): 未能找到名为“ASP.Net”的权限集。]    System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +8946548    System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +97    System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +258

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-05-02 15:52
< >
分享
所有回答(8)
0

IIS的不同版本配置文件不一样,需要修改一下

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-05-03 08:32
0

检查一下Windows 2003机器上是否安装了.NET Framework 4

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-05-03 10:12

已经解决了,早就有.NET 4

支持(0) 反对(0) figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-05-03 10:36
0

楼主 我也遇到和你一样的问题 你是怎么解决的

默默→思考 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-07-25 16:49
0

咋解决的?这个问题比较偏,麻烦楼主给指导一下

孤独的人, | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-18 09:12
0

尼玛解决了就把解决方法发出来啊

日了

冲杀 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2013-01-25 18:02
0

这个问题解决了就把办法告知一下吗

yss小虾米 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-01-08 11:38
0

最烦这种鸟人,问题解决了也不说一下解决方案,操

海格力斯 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-02-20 13:46
0

我也遇到这个问题了 我是修改的应用程序域的版本

JetWu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-28 11:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册