首页 新闻 赞助 找找看

DataGridview 样式设置序列调整  

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]
表talbe1字段有ID,页面名称,列顺序号,字体,颜色,宽度,大小
 
把表table1优化成table2
表talbe2字段有ID,页面名称,列顺序号,集合(把字体,颜色,宽度,大小等字段作为一个字段存进数据库表table2中(二进制放进))
怎么实现呀
有人处理过相似的问题没有
kinghui的主页 kinghui | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2012-05-02 16:02
< >
分享
所有回答(3)
0

字体,颜色,宽度,大小这些都变成一个json串或者是xml保留的数据库里,就可以了吧

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-02 16:16

XML保留数据库里??

支持(0) 反对(0) kinghui | 园豆:162 (初学一级) | 2012-05-02 16:39

@kinghui: 对,sql server里有这种类型。

支持(0) 反对(0) sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-02 19:20
0

问题描述的不太清楚,你要做的是把table1中的数据导入到table2中还是说要在显示的时候按不同的方式显示?如果是第一种建议写条SQL语句实现

xjyang | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-05-02 16:25
0

弄一个xml文件,把字体,颜色,宽度,大小放在xml里面,数据库里面保存xml的路径

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-05-02 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册