首页 新闻 会员 周边

本地测试正常,发布道服务器提示找不到数据驱动

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 解决于 2013-01-26 08:48

找不到或无法加载已注册的 .Net Framework Data Provider。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Configuration.ConfigurationErrorsException: 找不到或无法加载已注册的 .Net Framework Data Provider。

源文件: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\308e6a20\d44281c8\App_Web_index.aspx.cdcab7d2.ebi6tv3u.0.cs 行: 0

堆栈跟踪:

[ConfigurationErrorsException: 找不到或无法加载已注册的 .Net Framework Data Provider。]   System.Data.Common.DbProviderFactories.GetFactory(DataRow providerRow) +2224666   System.Data.EntityClient.EntityConnection.GetFactory(String providerString) +143   System.Data.EntityClient.EntityConnection.ChangeConnectionString(String newConnectionString) +641   System.Data.Objects.ObjectContext.CreateEntityConnection(String connectionString) +67   Model.Entities..ctor() +40   index..ctor() +32   ASP.index_aspx..ctor() in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\308e6a20\d44281c8\App_Web_index.aspx.cdcab7d2.ebi6tv3u.0.cs:0   __ASP.FastObjectFactory_app_web_index_aspx_cdcab7d2_ebi6tv3u.Create_ASP_index_aspx() in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\308e6a20\d44281c8\App_Web_index.aspx.cdcab7d2.ebi6tv3u.1.cs:0   System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp) +174   System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +42   System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +549   System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +193   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +375
寂寞如影的主页 寂寞如影 | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2012-05-02 19:32
< >
分享
其他回答(5)
0

应该是服务器缺少指定的服务驱动程序。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-02 20:10

本地测试和IIS测试都在同一台机子上

支持(0) 反对(0) 寂寞如影 | 园豆:28 (初学一级) | 2012-05-02 20:26

@寂寞如影: 那是否是因为权限的问题?

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-02 20:30
0

你的“本地”是指在Visual Studio上跑?

自由飞 | 园豆:174 (初学一级) | 2012-05-02 21:12

支持(0) 反对(0) 寂寞如影 | 园豆:28 (初学一级) | 2012-05-02 21:33
0

把你的配置文件内容贴上来看下

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-02 23:30

再看看这里http://zhoufoxcn.blog.51cto.com/792419/622376

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-02 23:36

@az235: WEBCONFIG配置文件如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--
  有关如何配置 ASP.NET 应用程序的详细信息,请访问
  http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
  -->
<configuration>
  <connectionStrings>
<add name="Entities"

connectionString="metadata=res://*/App_Code.Model.csdl|

res://*/App_Code.Model.ssdl|

res://*/App_Code.Model.msl;provider=Oracle.DataAccess.Client;p

rovider connection string=&quot;DATA SOURCE=(DESCRIPTION=

(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=127.0.0.1)(PORT=1521))

(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=ORCL)));PASSWORD=sxwsw;PERSIST

SECURITY INFO=True;USER ID=SXWSW&quot;"

providerName="System.Data.EntityClient" /></connectionStrings>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
      <assemblies>
        <add assembly="System.Security, Version=4.0.0.0,

Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A" />
        <add assembly="System.Data.Entity, Version=4.0.0.0,

Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089" />
        <add assembly="System.Data.Entity.Design,

Version=4.0.0.0, Culture=neutral,

PublicKeyToken=B77A5C561934E089" />
      </assemblies>
      <buildProviders>
        <add extension=".edmx"

type="System.Data.Entity.Design.AspNet.EntityDesignerBuildProv

ider" />
      </buildProviders>
    </compilation>
    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="~/Account/Login.aspx" timeout="2880" />
    </authentication>
    <membership>
      <providers>
        <clear />
        <add name="AspNetSqlMembershipProvider"

type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider"

connectionStringName="ApplicationServices"

enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true"

requiresQuestionAndAnswer="false" requiresUniqueEmail="false"

maxInvalidPasswordAttempts="5" minRequiredPasswordLength="6"

minRequiredNonalphanumericCharacters="0"

passwordAttemptWindow="10" applicationName="/" />
      </providers>
    </membership>
    <profile>
      <providers>
        <clear />
        <add name="AspNetSqlProfileProvider"

type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider"

connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/"

/>
      </providers>
    </profile>
    <roleManager enabled="false">
      <providers>
        <clear />
        <add name="AspNetSqlRoleProvider"

type="System.Web.Security.SqlRoleProvider"

connectionStringName="ApplicationServices" applicationName="/"

/>
        <add name="AspNetWindowsTokenRoleProvider"

type="System.Web.Security.WindowsTokenRoleProvider"

applicationName="/" />
      </providers>
    </roleManager>
    <pages>
      <controls>
        <add tagPrefix="navigate"

src="~/Controls/Navigate.ascx" tagName="nav" />
        <add tagPrefix="navigate" src="~/Controls/ylbx.ascx"

tagName="ylbx" />
        <add tagPrefix="navigate" src="~/Controls/jkys.ascx"

tagName="jkys" />
        <add tagPrefix="navigate" src="~/Controls/menu.ascx"

tagName="menu" />
      </controls>
    </pages>
    <httpRuntime requestValidationMode="2.0"

maxRequestLength="50000" executionTimeout="120" />
  </system.web>
  <system.webServer>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
        <defaultDocument>
            <files>
                <add value="index.aspx" />
            </files>
        </defaultDocument>
  </system.webServer>
</configuration>

支持(0) 反对(0) 寂寞如影 | 园豆:28 (初学一级) | 2012-05-03 02:35
0

应该是没有安装oracle有关EF的驱动。安装一下就可以了。

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-03 10:22
0

朋友,你这个问题怎么解决的?我也遇到同样的问题了,求助

pstune | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2012-05-04 10:37
0

IIS设置中更改启用32应用程序支持OK

寂寞如影 | 园豆:28 (初学一级) | 2012-08-31 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册