首页 新闻 赞助 找找看

动态生成的table怎么设置样式?

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-07 21:12

因为所用的框架是ajax的,所以没办法直接用griview来存放查询结果

所以我全部用动态生成的表格来做的,就是先从数据查询数据,然后再将这些数据一行一行拼接起来

但是现在却发现拼接是加上class后没有改变样式在生成标签是加上onmouseover这些属性也没有用。

请问这个应该怎么解决?

Mr.ch的主页 Mr.ch | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-02 22:09
< >
分享
最佳答案
0

你可以在ajax返回json绑定数据之后,再执行自己jquery写的事件,就是给元素注册事件,例如表单各行换色

1  var thisTr = $("#Table tr:gt(0)");
2     thisTr.addClass("oddRow");
3     thisTr.bind("mouseover", function() {
4         $(this).addClass("activeRow");
5     });
6     thisTr.bind("mouseout", function() {
7         $(this).removeClass("activeRow");
8     });
奖励园豆:5
xu_happy_you | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2012-05-03 09:18

谢谢。回头我试试

Mr.ch | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-03 20:28
其他回答(1)
0

用个Ajax框架的界面库多方便,如Extjs Jquery Grid等

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-05-03 08:33

这些界面库虽然漂亮,但是以后维护起来不方便

而且单独开发一个系统还好,要是开发子系统的话就会出现很多问题,比如保持各个系统的样式统一性,有些特定的功能实现起来会变得更复杂

还有就是类似extjs,运行后前台全部生成js,这个会不会很容易产生漏洞问题?

所以我觉得像EXTJS这种用来做内部系统还好,要是用在对外系统的话我觉得可能会很容易产生漏洞。

支持(0) 反对(0) Mr.ch | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-03 20:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册