首页 新闻 会员 周边

shdocvw.internetExplorer 打开浏览器问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-05 10:00

new SHDocVw.InternetExplorerClass()

程序运行到这,就自动打开默认浏览器,如360浏览器,烦的很,有什么办法不打开浏览器吗。或者打开IE 

么么么的主页 么么么 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-02 23:36
< >
分享
最佳答案
0

你想做什么呢?我对这个方法没使用过,从你的描述来看,这个方法的功能应该就是启动默认浏览器。

你是否想构建一个浏览器控件,然后让这个控件放置在你的WinForm的UI中?此时,你应该是使用了一个错误的类了。如果是这样,建议你通过设计器往UI里添加浏览器控件来设计最好,若还想了解更多的话,可以查看生成的代码。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-03 08:27

明白了,我改了下,又发现个新问题

登录按钮,打开IE ,但发现不能保存COOKie ,请问怎么解决,代码如下

System.Diagnostics.Process myProcess = new System.Diagnostics.Process();
myProcess.StartInfo.FileName = "iexplore.exe";
myProcess.StartInfo.Arguments = "http://mail.163.com/";
myProcess.Start();

 

执行后打开IE ,手动登录成功,关闭,发现cookie没有保存

么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-03 10:42

@么么么: 这个倒没怎么弄过,应该是某个配置导致的。

从你的代码来看,是要打开一个普通的浏览器,那安全控制应该是浏览器配置来控制的。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-03 10:47

@么么么: 请问,这么打开的话,这么获取并操作IE 里的document对象?

X君 | 园豆:183 (初学一级) | 2019-07-26 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册